柬埔寨永利国际游戏 日报 晚报 柬埔寨永利国际网投 评论 文苑 交通 摄影 柬埔寨永利国际正网 小记者 看乡村 专版 市场

柬埔寨永利国际正网_柬埔寨永利国际网投_柬埔寨永利国际游戏_柬埔寨永利国际娱乐场_柬埔寨银河国际赌博 >> 书记市长活动报道集
市政府召开第四十五次常务会
雷健坤主持
发布日期:2019-11-30 07:21
来源:柬埔寨银河国际赌博日报
分享到:

    11月28日,市长雷健坤主持召开市政府第四十五次常务会。

    会议学习了新修订的《中华人民共和国土地管理法》,原则通过《柬埔寨银河国际赌博市城市品质提升实施方案(2019—2022年)》。会议要求,各级各部门要认真组织学习《土地管理法》,特别是此次修订涉及的重要内容,善于用法治思维和法治方式,正确处理土地保护、开发、利用中的各类矛盾和问题。要进一步提高思想认识,坚持补短板、强基础、提品质、惠民生,围绕工作目标,对标方案任务,强化上下联动,巩固创卫成果,提升城市形象,造福柬埔寨银河国际赌博百姓。

    会议传达了全国、全省安全生产电视电话会议精神并研究我市贯彻落实意见。会议要求,各级各部门要深入贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,清醒认识当前严峻复杂的安全生产形势,深刻汲取我省近期发生的事故教训,扎实开展安全生产集中整治,抓好排查、整改、执法、问责等方面工作。各企业单位要依法落实安全生产主体责任,完善和落实全员安全生产责任制,做到安全投入到位、宣传培训到位、基础管理到位、应急救援到位,确保全市安全生产形势持续稳定。

    会议原则通过《柬埔寨银河国际赌博市贯彻落实省生态环境保护专项督察反馈意见整改方案》。会议强调,全市上下要把督察反馈问题整改作为主题教育专项整治的重要内容,按照省委、省政府部署要求,提高政治站位真重视,坚持问题导向真整改,严格督查执法真落实,举一反三、标本兼治,加强部门县区协同,确保督察反馈问题全部按时保质销号清零。

    会议传达了全省工艺美术行业大会精神并研究我市贯彻落实举措。会议要求,各级各部门要提高思想认识,深入贯彻落实全省工艺美术行业大会精神,加大产业保护力度,打造文化品牌,创新发展模式,引进高端人才,强化政策支持,推动我市工艺美术和非物质文化遗产事业高质量发展。

    会议原则通过《柬埔寨银河国际赌博市城镇污水处理提质增效三年行动方案(2019—2021年)》。会议要求,要贯彻落实习近平生态文明思想,坚决打好“碧水保卫战”,加快补齐城镇污水收集处理设施短板,进一步完善和提升我市城镇污水处理系统收集、处理效能,尽快实现全市城镇污水处理系统全覆盖、全收集、全处理。

    会议原则通过《柬埔寨银河国际赌博市解决不动产登记遗留问题实施方案》。会议强调,要将解决我市不动产登记遗留问题作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把人民群众关注的堵点、痛点、难点作为“为民服务解难题”的切入点,积极回应群众期待、维护群众利益。要加强组织领导,强化协同配合,积极稳妥解决不动产登记历史遗留问题,切实维护好人民群众权益,真正把好事办好。

    会议还研究了清理拖欠民营企业中小企业账款、民用清洁散煤补贴等其他事项。(郑铭经)

编辑:
主管:柬埔寨银河国际赌博市互联网信息办公室 主办:柬埔寨银河国际赌博日报社
互联网柬埔寨永利国际娱乐场信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省柬埔寨银河国际赌博市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
柬埔寨永利国际正网_柬埔寨永利国际网投_柬埔寨永利国际游戏_柬埔寨永利国际娱乐场_柬埔寨银河国际赌博版权所有 建议使用分辩率1024*768
柬埔寨永利国际正网_柬埔寨永利国际网投_柬埔寨永利国际游戏_柬埔寨永利国际娱乐场_柬埔寨银河国际赌博新浪微博 柬埔寨永利国际正网_柬埔寨永利国际网投_柬埔寨永利国际游戏_柬埔寨永利国际娱乐场_柬埔寨银河国际赌博人民微博