柬埔寨永利国际游戏 日报 晚报 柬埔寨永利国际网投 评论 文苑 交通 摄影 柬埔寨永利国际正网 小记者 看乡村 专版 市场

柬埔寨永利国际正网_柬埔寨永利国际网投_柬埔寨永利国际游戏_柬埔寨永利国际娱乐场_柬埔寨银河国际赌博 >> 日报
【创建省级文明城市系列评论之三】以最负责的态度抓好落实
发布日期:2019-11-08 06:22
来源:柬埔寨银河国际赌博日报
分享到:

  创建文明城市是阶段性工作,更是长久性工程,需要一个阶段一个阶段地完成,一步一步地持续走下去。再长的路,脚踏实地也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。当下,拿到省级文明城市的金字招牌,就是我市创建文明城市的阶段性目标。

  真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。在一个月的攻坚中决胜为之奋斗两年的创建目标,全市上下要进一步树牢“城乡融合、市县联创、人人参与、共建共享”的理念,以“争做时代新人·建设美好柬埔寨银河国际赌博”十大行动为统领,在狠抓落实中展现使命担当,在严抓落实中锤炼优良作风,以最负责的态度做到压实责任到位、高效协同到位、督导改进到位、群众发动到位。

  夺取攻坚胜利,要明确职责、抓好分内之事。创文工作的整体推进,以各项具体工作为基础。测评标准的全面达成,前提是细化指标、逐项到位。各级各部门各单位要按照“谁主管谁负责、谁丢分谁担责”的原则,严格落实责任制,进一步明确工作重点,强化工作措施,确保人人有事干、事事有人办,上报工作按时保质完成,实际问题能够迅速解决。

  夺取攻坚胜利,要加强配合,做好统筹协调。弹好钢琴,要十个指头都动,要有节奏,要互相配合。创文工作也是如此。要树立“一盘棋”思想,通过密切协作,形成上下联动、条块结合、干群一体、齐抓共管的良好局面。牵头抓总的工作要落实到位,各责任单位要形成默契、凝成合力,这样才能有效解决难点堵点问题,交出一份精彩的答卷。

  夺取攻坚胜利,要强化督导,确保不留死角。督导促进落实,整改深化成效。督导工作要站在对全市发展负责、为人民群众服务的立场,严格对标对表、深入基层一线,不间断进行点位巡视检查。各责任单位对督导交办的问题要从严从速、立行立改,同时要知责履责、自查自纠,做到积极改进,不留死角。

  夺取攻坚胜利,要全民动员,营造浓厚氛围。创文工作只有落实到实践中去、落实到群众中去,才能获得最大力量。要激发群众参与创建的热情,不断提高群众的知晓度、认同度,努力形成“人人关注创文、人人支持创文、人人参与创文”的良好局面。要坚持以人民为中心的发展思想,以创建省级文明城市的累累硕果惠及全市人民、造福全市人民,不断提高幸福感、获得感,让人民群众在美好家园的建设中实现更为全面的发展。

编辑:
主管:柬埔寨银河国际赌博市互联网信息办公室 主办:柬埔寨银河国际赌博日报社
互联网柬埔寨永利国际娱乐场信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省柬埔寨银河国际赌博市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
柬埔寨永利国际正网_柬埔寨永利国际网投_柬埔寨永利国际游戏_柬埔寨永利国际娱乐场_柬埔寨银河国际赌博版权所有 建议使用分辩率1024*768
柬埔寨永利国际正网_柬埔寨永利国际网投_柬埔寨永利国际游戏_柬埔寨永利国际娱乐场_柬埔寨银河国际赌博新浪微博 柬埔寨永利国际正网_柬埔寨永利国际网投_柬埔寨永利国际游戏_柬埔寨永利国际娱乐场_柬埔寨银河国际赌博人民微博