首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场

易胜娱乐 >> 日报
市公安局十项措施服务保障企业复工复产
发布日期:2020-02-12 08:06
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,市公安局制定出台了十项措施,全力做好疫情防控期间服务保障企业复工复产各项工作。

  这十项措施主要包括依法严厉打击各类涉企违法犯罪活动,加强企业周边治安环境治理,加强复工复产企业内部安全防范的监督指导,加强矛盾纠纷排查化解,协助引导务工人员安全有序返岗,强化道路交通管理,切实提升服务企业质效,做好出入境管理服务保障工作,加强涉企网络谣言的动态巡查监测,启动“一企一警”联系机制等多个方面。

  同时,市公安局要求全市各级公安机关,坚决不能以疫情防控为由阻止企业复工复产,或设置额外的限制性条件影响企业复工复产,不得增加企业复工复产的负担和困难。(智慧 丽莉 晓丹)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博