首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场

易胜娱乐 >> 日报
农行阳泉分行全力做好疫情防控保障易胜娱乐服务
发布日期:2020-02-13 08:48
来源:阳泉日报
分享到:

  自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,农行阳泉分行积极履行社会责任,在全力防控疫情的同时,做好各项易胜娱乐服务,确保疫情防控期间易胜娱乐秩序稳定有序。

  面对严峻的疫情防控形势,农行阳泉分行第一时间成立疫情防控领导小组,坚决贯彻落实各级政府、监管部门和上级行有关疫情防控和易胜娱乐服务要求,市、县两级行“一把手”每日带班,靠前指挥,带领员工扎实开展疫情防控工作。

  根据疫情防控相关要求,农行阳泉分行严格落实各项措施,积极打造安全放心的营业环境。工作中,该行把员工和客户安全健康放在首位,通过各种方式提醒员工做好自我防护,配备口罩、手套、红外线测温仪、消毒液、喷壶、紫外线杀菌灯等防疫物资,划拨15万元疫情防控专项资金,优先满足基层一线及特殊岗位防控需求。同时,每日对营业场所及办公楼进行全面消毒,对进入的客户严格落实戴口罩、测体温等防护要求。对自助设备、网点柜台收回的现金全部封存上缴集中消毒,自助设备关闭现金循环功能,收回的现金未经消毒不再对外流通,竭力为广大人民群众营造安全、放心、可靠的易胜娱乐服务环境。

  为提升服务效能,农行阳泉分行积极推广线上服务,力求实现各项业务“不见面”。该行利用朋友圈、微信群等渠道向客户推荐通过农行掌上银行、网上银行办理日常缴费、转账汇款、理财、信贷融资等业务,宣传掌银问诊、捐款等特色功能,对需要服务的客户通过微信视频在线指导,让客户足不出户即可享受农行优质高效的易胜娱乐服务,进一步降低人员聚集引发的交叉感染风险,做到防疫、服务两不误。

  为了确保防疫资金快速到位,农行阳泉分行开通防疫资金划拨绿色通道,春节期间在1个半小时内向矿区各社区卫生站划拨防疫资金10笔合计金额131万元。其间,农行阳泉分行动员全行员工通过农总行开通的线上捐款渠道,积极向武汉等疫情严重的地区捐款,共筹集资金6.4万元。 (王晓婷   李璋)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博