首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场

易胜娱乐 >> 日报
阳泉移动公司开发出“社区人员出入管理系统”
发布日期:2020-02-13 08:50
来源:阳泉日报
分享到:

  眼下,疫情防控工作正处于关键时期,我市各居民小区纷纷加强人员登记管理,严防身份不明的外来人员进出小区。日前,在郊区开发区御康3期和4期小区,居民只需要扫描二维码实名注册后,就能获得电子业主通行证进出小区,相比传统人工登记,更加方便快捷。这是阳泉移动公司开发出的“社区人员出入管理系统”。

  为了解决小区进出人员登记信息手填不规范、工作效率低等问题,阳泉移动公司受郊区政府委托,积极开展研发工作,用于小区出入人员的电子化登记。接到研发任务后,阳泉移动公司迅速召开紧急会议,完成项目部署,集团客户部采取线上零接触的方式,完成整个项目的沟通、策划、实施。

  经过开发、调试、测试等环节,阳泉移动公司完成了“社区人员出入管理系统”的开发。2月8日,这款可支持多人同时扫码的系统正式上线,投放24小时内,已登记人员信息400余条。截至2月12日中午12时,注册人数已达到9100人。下一步,阳泉移动公司将继续做好“社区人员出入管理系统”的优化升级,切实提高疫情防控工作的科学性、有效性,助力我市抗“疫”工作开展。 (李璐瑶   张泉东)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博