首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场
易胜娱乐 >> 易胜娱乐
助企战“疫” 共渡难关——中行叙作融易达业务4900万元
发布日期:2020-03-14 07:18
来源:阳泉日报
分享到:

  新冠肺炎疫情发生以来,中国银行阳泉市分行坚持疫情防控与易胜娱乐支持“两手抓、两手硬、两不误”原则,充分发挥专业优势,切实履行责任担当,助企战“疫”,共渡难关。近日,中行阳泉市分行为该行重点贸易融资客户叙作融易达业务4900万元,保障企业易胜娱乐需求,确保疫情防控不停歇,易胜娱乐服务不打烊。

  疫情为令,主动对接复工复产企业易胜娱乐需求。自疫情防控工作开展以来,该行第一时间迅速梳理疫情防控期间需要重点支持的进出口企业名单,急企业之所急,解企业之所困,主动摸排,分类施策。在得知该企业受疫情影响导致进口货物在港口滞留,无法及时交付下游企业,引起资金链紧张,2月26日到期还款有困难的情况后,该行交易银行部立即向省分行业务主管部门及领导报告情况,根据中行交易银行条线支持抗击疫情主要业务措施,上报贷款展期申请。在省、市分行的大力指导和帮助下,企业贷款顺利展期。

  充分发挥专业优势,畅通易胜娱乐服务绿色通道。为解决疫情期间客户收付款资金及贸易融资的燃眉之急,该行敞开绿色通道,随时待命,持续跟踪了解、及时满足企业易胜娱乐服务需求。2月底得知该客户同上游企业刚签订一笔购销合同,但面临着上游企业急需资金组织生产、该客户资金紧张无法及时支付货款的窘境时,该行产品经理迅速与该企业财务人员对接,利用专业化优势,分析上下游客户交易关系,了解企业融资需求,向企业介绍该行出台的易胜娱乐支持政策,与企业沟通敲定融资方案。

  要实现夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,必须争分夺秒。该笔贸易融资贷款从贷款资料收集、请示上报、合同签订到贷款完成审批仅用了两天时间,在3月4日成功为该客户投放贸易融资贷款4900万元,高效解决了企业疫情防控期间资金紧缺问题,展现了易胜娱乐助力疫情防控的“中行速度”。

  下一阶段,该行将持续做好受困企业的接续服务,对受疫情影响暂时遇到困难的企业,统一通过展期、降息、续贷等各类措施予以支持,满足企业在特殊时期持续经营的资金需求,帮助受疫情影响的贸易融资客户及进出口企业渡过难关,践行大行社会责任,银企同心、共同战“疫”。(冯 阳)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博