首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场
易胜娱乐 >> 易胜娱乐
建行“云义贷”为疫情防控助力加油
发布日期:2020-03-14 07:19
来源:阳泉日报
分享到:

赵星文摄

  “没想到,这么快贷款就到账了,真是太感谢建行啦。”阳泉晋天朗洁环保科技有限公司李总这样对建设银行阳泉天津路支行的网点负责人说道。

  阳泉晋天朗洁环保科技有限公司是阳泉经济技术开发区的一家高新技术企业,为山西省首家次氯酸消毒液生产经营企业,拥有自主核心专利技术,集微酸性次氯酸消毒液系列产品的研发、生产、销售于一体,广泛用于手部、空气及器具消毒。公司被市政府指定为重点防疫物资生产企业,被省工信厅指定为消杀用品生产供应企业。

  公司生产的次氯酸消毒液系列产品是一种新兴的消毒产品,因其安全、高效、环保的消毒灭菌优势,疫情期间供不应求,但资金周转出现困难。建行阳泉分行得知情况后主动担当、主动作为,行领导带队第一时间与市工信局驻企生产协调组对接,了解企业相关情况,深入企业现场考察,积极向企业推荐建行支持疫情防控专属产品“云义贷”。该贷款业务是新冠肺炎疫情暴发以来,建行紧紧围绕疫情防控,促进服务升级转型,以“绿色服务、线上服务、流动服务”为抓手,为医疗等新冠肺炎疫情防控产业链以及受疫情影响的小微企业及企业主、个体工商户等普惠易胜娱乐客群办理的专属信贷业务。客户可以通过建行“惠懂你”APP进行全流程线上申请和支用,真正实现足不出户、一触即贷,得到了企业的认可。随后,建行阳泉天津路支行工作人员迅速为企业办理相关手续,从开户到贷款申请仅用了一天的时间,为企业成功申请到150万元贷款,有效缓解了企业的资金紧张状况。

  建行“云义贷”全面支持疫情防控生产和受疫情影响的小微企业复工复产,组合信用及抵押、质押、保证等多种担保方式,灵活满足企业融资需求,单户贷款最高3000万元,线上信用贷款最高额度500万元,年利率4.1%-4.5%,实现精准支持。产品上线几天以来,建行阳泉分行已为58户疫情防控相关生产企业办理了“云义贷”,贷款投放达4919万元,全力帮扶企业复工复产,携手并肩共抗疫情。(张永宏 赵星文)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博