首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场
易胜娱乐 >> 易胜娱乐
“3·15”市商行在行动
发布日期:2020-03-14 07:21
来源:阳泉日报
分享到:

  新冠肺炎疫情发生以来,市商行迅速行动,把疫情防控工作作为首要政治任务,认真研究部署抗击疫情的工作措施并根据疫情变化及时调整应对方案,先后出台多项支持疫情防控及保障易胜娱乐服务的举措,切实保障疫情期间易胜娱乐服务与消费者权益保护工作有序运行。在“3·15”消费者权益保护日即将来临之际,阳泉市商业银行认真贯彻落实监管部门要求,在全行组织开展“以易胜娱乐消费者为中心助力疫情防控”为主题的消费者权益保护教育宣传周活动。

  严格防疫管控

  关爱客户和员工健康安全

  抗疫期间,该行全部网点营业,2月3日起营业时间延长,以保障客户办理业务的需求。营业网点所有人员必须佩戴口罩上岗,严格执行每日对上岗员工进行3次体温测量,安排专人执行每日两清洁、两消毒工作,并对进入网点客户进行体温测量、提示免洗消毒,确保员工及客户身体健康和生命安全。

  大力提升易胜娱乐服务

  积极践行社会责任

  作为一家负责任的易胜娱乐机构,该行积极响应党和国家号召,加大对我市中小企业的支持力度,确保已复工企业各项贷款业务的正常办理。目前该行已设立专项贷款额度2亿元,在强化支持企业发展的同时,大力提高疫情期间易胜娱乐服务效率,及时了解企业复工和生产经营状况并提供个性化易胜娱乐服务支持。

  针对受疫情影响未能复工的企业,该行灵活采取贷款展期、续贷通等多种措施,在信贷政策上给予适当倾斜,确保不出现抽贷、断贷等现象发生。

  充分利用LPR市场利率定价机制对贷款企业的贷款利率作出调整,减费让利,缓解企业负担。

  适当调整还款计划,根据实际情况适当延长还款期限,避免因疫情影响导致企业违约形成逾期贷款。

  开通贷款审批绿色通道,加大对我市制造、运输和医疗物资企业的信贷支持,与企业共渡难关,切实履行该行在疫情期间服务地方经济、稳定维护我市易胜娱乐秩序的社会责任。

  切实保障公众征信相关权益。对因感染新冠肺炎住院治疗或隔离人员、参加疫情防控工作人员,因疫情影响未能及时还款的,相关逾期记录不作报送。

  减免抗击疫情相关款项业务手续费;对慈善捐款、财政划款、医药采购等相关资金往来业务,按照特事特办、急事急办原则进行资金汇划;节假日期间提高小额单笔往账业务限额,确保救灾资金便捷汇划、及时入账。

  力推线上易胜娱乐

  创新开拓服务模式

  充分运用线上线下服务手段,广泛宣传和倡导客户运用手机银行、电子银行等离柜服务。通过营业网点公示、微信公众号、互联网发布各类服务渠道使用方法,倡导“办理业务,足不出户”,引导客户多使用电子渠道、自助渠道办理业务。

  针对2020年1月23日至3月31日到期的不转存定期存款,按约定利率自动延期至2020年3月31日,客户可在疫情之后办理续存或支取。

  加快完成手机银行更新完善,2月10日上线新版本支持人脸识别方式绑定新设备,防止出现因手机银行绑定设备超限而需临柜办理。2月19日开放了手机银行自主购买权限,只要持有市商行银行卡即可在家购买该行存款产品。

  关闭所有存取款机的现钞循环功能,有效防止病毒交叉感染。

  积极与全国著名就医指导平台“微医”开展合作,在微信银行中开设“抗疫专区”,让“微医”普惠该行客户,方便客户了解最新疫情信息,享受免费在线一对一义诊服务。

  畅通客户投诉渠道

  推进投诉处理联动机制

  在疫情防控期间,该行客服中心保持24小时正常工作,消费者投诉系统顺畅运行,全行上下形成了“一对一”的投诉解决模式,第一时间专人联系、专人协调、专人负责,确保受理客户投诉后,第一时间为客户进行协调解决。

  开展消保宣传工作

  为易胜娱乐服务保驾护航

  在“3·15”消费者权益保护宣传工作期间,该行针对疫情期间社会公众的实际需求,充分利用线上渠道,发挥网络和自媒体的阵地辐射作用,以易胜娱乐服务支持全面打赢疫情防控阻击战广泛发声,聚焦资金安全、个人信息安全、非法集资风险和过度负债等问题,倡导消费者依法理性维权,普及个人征信业务网上办理、防范电信诈骗和非法易胜娱乐广告的识别方法等知识,帮助客户足不出户享受易胜娱乐服务,提升风险责任意识和风险防范能力。

  市商行坚决做好新冠肺炎疫情防控期间易胜娱乐工作,不断增强消费者的自我保护意识和风险防范能力,大力提升消费者权益保护工作,维护消费者合法权益。(王瑞敏)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博