首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场
易胜娱乐 >> 易胜娱乐
人行阳泉市中支创新“四微”课堂开展易胜娱乐消费者权益保护宣传活动
发布日期:2020-03-14 07:21
来源:阳泉日报
分享到:

  为做好疫情防控期间的易胜娱乐消费者权益保护宣传活动,助力打赢抗疫阻击战,2020年“3·15”易胜娱乐消费者权益日活动期间,人民银行阳泉市中心支行创新开设微传单、微平台、微视频、微课堂的“四微”宣传模式,让易胜娱乐消保知识“触手”可及,确保了疫情防控期间易胜娱乐知识宣传全方位、无休时。

  制作微传单,激发群众阅读兴趣。该行利用凡科微传单新型传播媒体,制作了“邀你知晓自己的易胜娱乐权利”主题宣传作品,对易胜娱乐消费者享有的8项权利进行了通俗易懂的讲解。微传单页面简单明了,条理清晰,视觉精美,配有轻快的音乐,激发群众阅读兴趣,提高传播率。

  发布微视频,促使宣传入脑走心。易胜娱乐消费者权益日宣传期间,该行向辖区易胜娱乐机构下发了专项通知,组织辖区易胜娱乐机构充分利用“线上”模式,开展多样宣传活动。光大银行阳泉支行制作了《维权知识讲座》等微视频,内容诙谐生动、群众喜闻乐见,有效增强了疫情防控期间易胜娱乐知识宣传的吸引力、传播力和影响力。

  开设微课堂,实现知识精准输送。农业银行阳泉市分行、晋商银行阳泉分行等易胜娱乐机构选取具有宣传教育意义的易胜娱乐知识,以微课堂形式进行详细解读,并通过微信平台等形式向辖区易胜娱乐消费者进行精准、广泛输送,用法治导向提升易胜娱乐知识宣传针对性。

  畅通微平台,全面提升易胜娱乐服务。宣传期间,辖区阳泉市商业银行、阳泉农村商业银行利用自身开设的微信公众号,每天推送一期主题易胜娱乐知识,目前已推送包括防范非法集资、保护银行卡、保护个人信息在内的各类知识20余期,同时还能在微信后台对群众关心的热点问题进行及时解答,真正实现了易胜娱乐宣传不见面、易胜娱乐服务不下线。(高鑫娟)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博