首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场
易胜娱乐 >> 易胜娱乐
建行推出“在线申请商户”服务
发布日期:2020-03-14 07:22
来源:阳泉日报
分享到:

  “没想到宅在家里,也能办理商户业务,建行的线上业务真是太棒了。”客户王先生在微信群里向朋友们推介建行“在线申请商户”业务。

  王先生的企业每天都要为各个乡镇配送大量消毒液,因此想要办理商户业务及POS机具以减少现金结算带来的传染风险。但受疫情影响,王先生一趟武汉之行被隔离在家,无法到银行办理业务。得知此消息,建设银行阳泉平定支行客户经理第一时间了解客户情况,在线帮助客户申请商户业务。扫描二维码、填写法人与企业信息、上传证件照片、商户中心不到1分钟远程审批,不一会儿,王先生的业务就办好了。收款对账面面俱到,系统功能先进,操作使用简便,王先生连连夸赞建行服务好。

  截至目前,建行阳泉分行已为40户商户开展线上办理服务,“在线申请商户”服务悄然间走俏我市商户圈。(赵星文)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博