首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场
易胜娱乐 >> 易胜娱乐
中行与平定经济技术开发区管委会签署全面战略合作协议
发布日期:2020-03-21 07:17
来源:阳泉日报
分享到:

  3月17日,中国银行阳泉市分行与平定经济技术开发区管委会签署全面战略合作协议。平定县政府、平定经济技术开发区管委会及其相关部门负责人,中行阳泉市分行行长安双斌、副行长李杰及相关行、部负责人,山西贝特瑞、天元绿环、阳中新材等8家入园企业参加签约仪式。

  会前,平定县县长王建义与安双斌、李杰进行座谈,对平定经济技术开发区园区建设、入园企业建设运营情况、企业融资需求等进行详细沟通。王建义详细介绍园区目前的三大建设目标及项目推进情况,并有针对性地向中行提出易胜娱乐服务需求。安双斌就中行的一揽子易胜娱乐服务政策进行介绍,并强调平定经济技术开发区作为省级转型示范园区、阳泉招商引资的主战场、转型综改的排头兵,中国银行将对园区建设、入园企业等提供全面的易胜娱乐服务,一如既往地支持当地的经济建设,进一步支持园区转型升级发展。

  签约会上,安双斌表示,中行将发挥行业优势,在重点项目建设、支持民营经济与普惠易胜娱乐、信息交流、移动易胜娱乐、线上服务等方面为平定经济技术开发区发展提供全方位、优惠便利的易胜娱乐服务,推动平定经济技术开发区的可持续健康发展。李杰详细介绍了中行信贷政策,并与参会企业进行现场对接,详细解答企业存在的融资难题,对下一步业务合作提供新的契机。

  最后,中行阳泉市分行与平定经济技术开发区管委会签署了全面战略合作协议,为进一步把握发展新机遇、扩大合作范围、实现政银企共赢奠定坚实基础。(赵 维)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博