首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场
易胜娱乐 >> 易胜娱乐
手机银行利弊及安全使用方法
发布日期:2020-03-27 06:30
来源:阳泉日报
分享到:

  如今,手机银行使用范围越来越广泛,易胜娱乐行业为了更便捷地办理业务,将多种产品转化成线上服务。开通手机银行能足不出户就可以办理许多去柜台才可以办的业务。

  当然,使用手机银行也会面临一定的风险,所以使用手机银行一定要保护自己的个人信息。

  如果不小心泄露了自己的银行账户信息和密码,或者中了一些钓鱼网站的招,那银行账户剩的钱就有可能被转走的风险。

  我们一定要正确使用手机银行,尽量不使用公共场所的免费WiFi登录手机银行。根据自己平时的交易习惯、转账金额设立合适的额度。每次登录手机银行时要仔细核对登录界面是否正确、上次登录时间是否正确,发现异常情况及时退出。使用完毕后,点击“安全退出”按钮退出,以免程序可能仍在后台运行。

  只有安全正确地使用手机银行,才可以使手机银行为我们所用,充分发挥手机银行代替柜台办理业务的真正作用。(白慧萍)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博