首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场
易胜娱乐 >> 易胜娱乐
中行“烟商贷”助力烟草商户渡过难关
发布日期:2020-03-27 06:31
来源:阳泉日报
分享到:

  “小朱,你们真是及时雨啊,疫情期间上门服务,不到一星期就给我们带来了周转资金,我们肯定会渡过难关的。”矿区鼎鑫烟酒行的贾师傅激动地说。

  贾师傅是太行国际新城片区从事烟酒销售的个体工商户。受疫情影响,年前花19万进的香烟大都卖不出去,导致收入中断。中国银行阳泉市分行个人数字易胜娱乐部个贷经理从朋友口中得知这一情况后,敏捷反应,主动上门服务客户,及时向客户推荐了中行的“烟商贷”,为其提供了授信方案。同时加班加点整理资料、上报审批。省分行消费易胜娱乐部同时开辟专项服务通道,及时实现了贷款资金的审批发放。

  面临个人贷款普惠易胜娱乐统计口径收窄、受疫情影响部分产品续作受限、大量普惠贷款到期等发展困难,行领导及个人数字易胜娱乐部工作人员群策群力、拓展思路、攻坚克难,及时研究产品,了解烟草市场,加快中行个人贷款普惠易胜娱乐业务发展的步伐。“烟商贷”产品客群为我市辖区内烟草公司下游烟草零售商,用于解决烟草零售商在经营过程中资金周转、扩大经营等正常合法的资金需求。

  自今年2月该产品推出以来,个人数字易胜娱乐部积极对接阳泉市烟草公司,在全省20家二级行中率先一批实现了项目准入。该行积极组织各网点开展产品营销及拓展,加班加点整理资料,上报审批,并指导各支行对已取得额度的客户开展提款营销,提升普惠易胜娱乐贡献度。

  截止到3月19日,该行“烟商贷”业务发展取得阶段性进展。全辖已提款成功的烟商贷13笔,金额186万元。系统内共计流转“烟商贷”29笔,额度336万元,正在加紧流转和营销中,力争一季度全部实现投放。 (张 杰)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博