首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场

易胜娱乐 >> 书记市长活动报道集
雷健坤会见华润燃气集团副总裁陈国勇一行
发布日期:2020-03-24 06:14
来源:阳泉日报
分享到:

  3月23日下午,市长雷健坤会见华润燃气集团副总裁、中西大区总经理陈国勇一行,就相关合作事宜进行洽谈。

  副市长呼亚民参加。

  雷健坤对陈国勇一行的到来表示欢迎,并介绍了我市概况和清洁能源产业布局情况。雷健坤说,近年来,阳泉充分发挥煤层气资源禀赋优势,抢抓能源革命机遇,深入推进国资国企改革,在市属竞争类国企“深度混改”等方面取得了良好成效。特别是去年以来,市煤气公司与华润燃气集团合作成立了晋东燃气有限责任公司,开启了阳泉燃气产业集团化经营、产业化发展的新模式,为阳泉推进能源革命、深化国资国企改革树立了典范。希望华润燃气集团抢抓政策机遇,超前谋划布局,加大投资力度,整合燃气资源,拓展合作领域,开展全产业链合作。市委市政府将不断创优发展环境,助力企业发展壮大。

  陈国勇感谢阳泉市对华润燃气集团的支持。他表示,华润燃气集团将主动融入阳泉发展战略,充分发挥自身在理念、技术、管理等方面的优势,加快推动相关项目落地,推进阳泉燃气产业发展,为阳泉经济社会发展作出贡献。(郭 赟)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博