首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场
易胜娱乐 >> 日报
我市首家“裕农通”退役军人创业服务站揭牌
发布日期:2019-12-02 08:39
来源:阳泉日报
分享到:

  11月26日上午,我市首家“裕农通”退役军人创业服务站在平定县娘子关镇揭牌。

  “裕农通”退役军人创业服务站是建设银行以“裕农通”平台为载体,以帮扶促进广大乡村退役军人就业创业为导向,与退役军人事务部门协同认证的新型易胜娱乐综合服务模式。退役军人申请成为“裕农通”退役军人创业服务站业主后,可在服务站为乡村群众办理存取款、转账汇款、用水用电等生活服务缴费业务,建设银行根据服务站业务办理情况向退役军人业主支付相应佣金。

  此次“裕农通”退役军人创业服务站的成立,为退役军人开辟了新的就业创业渠道,也打通了普惠当地百姓、解决农村发展的“最后一公里”,对于更好实现退役军人自身价值、助推经济社会发展、增强退役军人获得感和荣誉感具有重要意义。(陆泽宇)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博