首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场

易胜娱乐 >> 日报
我市积极做好春耕备耕农资储备供应工作
发布日期:2020-02-15 08:53
来源:阳泉日报
分享到:

  当前进入春耕备耕农资储备时期,市农业农村局派专业技术人员深入各大农资公司,检查指导春耕备耕农资储备供应工作。

  目前,各相关企业和单位正在着力做好农资储备供应工作,农资产品种类齐全、储量充足。在保障农民不误农时的同时,市农业农村局要求各农资经营企业做好疫情防控工作,按时对销售场所进行消毒,坚决遏制疫情传播。

  眼下,我市各县区正在及时跟踪了解农资储备调运情况,帮助企业协调解决农资调运面临的实际困难,并加强农资市场信息监测,及时发布主要农资供求信息,指导农资经营主体科学合理开展调运工作,保障全市农业生产充足供给。同时,各相关部门进一步加强农资市场监管,严厉打击制售假冒伪劣农资违法犯罪行为,一经发现查实将从严从重处理,切实保障农户合法权益。(焦   瑛)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博