首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场

易胜娱乐 >> 日报
晋东二社区一私家车变身疫情防控宣传车
发布日期:2020-02-15 08:56
来源:阳泉日报
分享到:

  “有事出门戴口罩,尽量不往人堆钻……”2月11日9点,城区上站街道晋东二社区居民贾文平开着自家汽车在社区里缓缓行驶,车顶上的扩音喇叭循环播放着新冠肺炎疫情防控知识。

  连日来,为了实现“疫情防控宣传无死角、信息传播全覆盖”,晋东二社区工作人员加班加点,忙得连轴转。贾文平看在眼里,觉得自己作为社区的一员,必须得为社区疫情防控工作出一份力。于是,他有了“在自家车车顶安装扩音喇叭,助力社区疫情防控宣传”的想法。

  贾文平说,用车载喇叭宣传防疫知识,省时省力,覆盖面广,直接有效,还能避免交叉感染。从2月初开始,每天上午、下午、晚上,他会按时打开车顶上的喇叭,开着车在社区里转悠。为了让大伙听得清、记得牢,他每次用车载喇叭宣传时会将车速压得很慢,并连续在社区里绕两圈,大约得花1小时。(晓霞 荣霞)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博