首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场

易胜娱乐 >> 日报
山西艾之冠生物科技公司捐赠8万余元物资助力疫情防控
发布日期:2020-02-16 07:51
来源:阳泉日报
分享到:

  疫情无情人有情。连日来,作为本地民营企业,山西艾之冠生物科技有限公司积极践行企业社会责任,慷慨解囊,先后向市红十字会、平定县红十字会以及部分乡镇等捐赠防疫物资共计8万余元,用心、用力、用情助力疫情防控工作。

  山西艾之冠生物科技有限公司是我市一家规模化种植艾草,并生产、加工和销售艾制品的大型农业科技型企业。随着疫情防控工作的深入开展,严峻的防控形势始终牵动着企业的心,企业负责人带头捐款捐物,用实际行动支援疫情防控工作,共同抗击疫情。

  连日来,该企业向市红十字会定向捐赠了防护服、消毒液等物资,用于高速路口疫情防控监测站、市物业协会等工作人员的疫情防控;向平定县红十字会定向捐赠了防护服、优质艾条、艾草精油香皂、消毒液等物资,用于平定县各乡镇的疫情防控;通过平定县脱贫办向平定县42个村和1个移民新区捐赠了消毒液、优质艾条、方便面、鸡蛋等物资。此外,向企业周边贫困户捐赠大米、白面、现金等,帮助其渡过难关。

  “疫情就是命令,防控就是责任。”企业相关负责人表示,在疫情防控的特殊时期,企业将带头肩负起自己的使命,继续发扬奉献精神、履行企业社会责任,同舟共济,全力以赴,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(吴 珊)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博