首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场

易胜娱乐 >> 日报
老家餐饮和中嘉磨具公司捐款捐物10万元支持疫情防控
发布日期:2020-02-16 07:51
来源:阳泉日报
分享到:

  新冠肺炎疫情牵动着社会各界人士的心。一方有难、八方支援,日前,老家餐饮和中嘉磨具公司用实际行动履行企业的责任和担当,向城区疫情防控指挥部、郊区杨家庄乡疫情防控指挥部捐款捐物共计10万元,助力疫情联防联控工作。

  阳泉“中嘉”旗下有中嘉磨料磨具有限公司及老家餐饮公司两家公司。日前,中嘉磨料磨具有限公司向郊区杨家庄乡疫情防控指挥部捐赠现金5万元;老家餐饮公司(老家肉饼、花房姑娘酿火锅、清之木日式烤肉)向城区疫情防控指挥部捐助价值5万元的物资,支持我市防疫工作。

  “现在是疫情防控的关键时期,每天看到相关工作人员坚守在疫情防控一线,非常感动。”中嘉磨料磨具有限公司负责人表示,企业成立多年来,一直热心公益事业。作为一家本土企业,更应该承担起社会责任,为抗击疫情出一份力,带动更多爱心企业投入到疫情防控工作中来。 (吴 珊)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博