首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场

易胜娱乐 >> 日报
阳泉供电公司青年突击队助力企业复工复产
发布日期:2020-03-25 06:28
来源:阳泉日报
分享到:

  “你们辛苦了,为厂里义务检修线路、更换老旧设施,我们非常感谢。”日前,盂县鹏飞箱包加工厂负责人感激地说。近期,该厂由于赶制防护口罩,用电负荷激增。针对这一情况,阳泉供电公司青年突击队主动对接企业用电需求,检修供电线路,义务排查车间用电隐患,确保企业的正常生产。

  疫情防控开展以来,阳泉供电公司团委积极响应号召,迅速成立青年突击队。青年突击队队员们每天对我市定点医院、医疗物资生产厂家等23家重点单位开展24小时在线供电监测,并对全市范围内4个开闭所及31条线路进行全面巡视排查,确保电源可靠稳定。

  企业复工复产以来,阳泉供电公司青年突击队积极投身“战疫情、促复工”的各条战线。他们主动上门对接,了解企业生产经营状况和用电需求,对企业线路进行巡视、测温、测负荷,对易受外力破坏的线路进行重点排查,做好相应预控措施,全力保障企业安全可靠用电、有序复工复产。同时积极开展用电宣传、服务春耕生产用电、协助社区消毒消杀,用实际行动践行新时代雷锋精神,让青春的旗帜在疫情防控、复工复产的一线高高飘扬。(吴珊 崔凯)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博