首页 日报 晚报 易胜娱乐 评论 文苑 交通 摄影 易胜娱乐 小记者 看乡村 专版 市场

易胜娱乐 >> 日报
2020年全市交通运输工作重点敲定
发布日期:2020-03-25 06:32
来源:阳泉日报
分享到:

  3月18日,全市交通运输工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议召开,总结2019年工作,分析当前形势,部署2020年重点工作。

  会议指出,2019年,在市委、市政府和省交通运输厅的坚强领导下,全市交通运输系统凝心聚力,奋力开创新局面,综合交通运输网络体系加快构建,三大攻坚战取得阶段性成果,供给侧结构性改革不断深入,行业治理能力和治理水平进一步提升,交通运输安全生产形势保持稳定,党的建设不断加强,各项工作任务圆满完成。

  会议要求,2020年,全市交通运输部门要抢抓我市转型综改的发展机遇,抢抓交通强国试点任务的政策机遇,努力在交通强国建设中抢点布局,在我市转型发展中抢先定位。全面启动贯彻落实《交通强国建设纲要》各项工作,进一步推动“四好农村路”和“太行一号”旅游公路高质量发展,加快推进重点项目建设,坚决打赢交通运输领域三大攻坚战,深化交通运输供给侧结构性改革,深化交通运输管理体制机制改革,加快提升行业治理体系和治理能力现代化水平等多项重点工作。(唐媛丽 冯梦琪)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
易胜娱乐版权所有 建议使用分辩率1024*768
易胜娱乐新浪微博 易胜娱乐人民微博